愛されヤスい!ボンラクトの価格 | 赤ちゃん

人間が食べる「食用穀物」と!家畜が食べる「飼料用穀物」は別の品種ですが!肉食が増えれば増えるほど!飼料用穀物を栽培する農地面積が広がり!本来人間が食べられる穀物量が減ってしまいます。つまりこういった症状が出る子供たちは普通の消化分解能力が備わっておらず,グルテンカゼインを十分に分解できず麻薬用物質が蓄積して脳を障害するのです。日本の沢庵の方が乳酸菌が腸に届きます。

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2017年01月14日 ランキング上位商品↑

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逆にガンをどんどん増やすわけですから恐ろしい限りです。つまり!市販の牛乳というのは!大切なエンザイムを含まないのです。 つまり、獣肉という食品は基本的に「酸化している」のです。 さらに市販の牛乳はその成分がホモゲナイズ(均質化)されています。つまり、搾乳した牛乳の脂肪分を均質化させるために撹拌されているのです。エンザイムのない食物では命を養うことはできないということでしょう。日本では、菜食傾向のある昔は少なかったですが、肉食中心の食事をするようになって、現在は日本でも肉食ガンが増加しています。ガンの原因!予防!診断!治療に対する研究が!あらゆる医療機関において行われています。隣の芝は青い?悲しいです。牛乳に含まれるタンパク質の約8割を占める「カゼイン」は、胃に入るとすぐに固まってしまい、消化が悪いのです。 でも、実は牛乳ほど消化の悪い食物はないといっても過言ではありません。食の歴史から研究しましたら!戦前の日本人はほとんど牛乳を飲んでいませんでした。これらは肉食傾向のある欧米人に多い病気でした。 ゆえに、市販されている「獣肉などの肉製品」及び「牛乳・バター・チーズなどの乳製品」、これらは「酸化食品(酸化している食品)」なので「酸化食(酸化食品の食事)」と言うべきものです。子牛は1日1kgも体重が増えるほどに成長が早く、人間の赤ちゃんとは比べものにならないほど猛烈なスピードで大きくなっていきます。 その証拠に、市販の牛乳を母乳の代わりに子牛に飲ませると、その子牛は4、5日で死んでしまうそうです。日本では、菜食傾向のある昔は少なかったですが、肉食中心の食事をするようになって、現在は日本でも肉食ガンが増加しています。これらは肉食傾向のある欧米人に多い病気でした。いわば「錆びた脂」ということです。このモルフィンは本来血液の中には存在しない物質で、これが腸の膜を通過して体内に吸収される可能性があります。 過酸化脂質というのは「酸化がとても進んだ脂」という意味です。 そして!この結論は!「大規模コホート研究」により!実際に『肉製品を中心にした糖質制限食で!総死亡率・癌死亡率が増加する』という結果として出ているのです。牛乳の少ない昔の子供のほうが骨が丈夫で!牛乳タップリの今の子供のほうが骨折が多いです。しかも、脂肪分は酸化し、タンパク質も高温のため変質しているという、ある意味で最悪の食物なのです。肉食によるガンの典型的な例は、肺ガン、乳ガン、大腸ガン、膵臓ガン、甲状腺ガン、胆のうガン、腎臓ガン、膀胱ガン、骨ガン、リンパのガンなどがあります。実は!カルシウム含有量については!牛乳に比べて!イワシは3倍!昆布は7倍で!切干大根は5倍もありますマグネシウムは!イワシは牛乳の約4倍もあり!(タンパク質なら!イワシは牛乳の約8倍です)朝ご飯はコメと!めざしと!わかめ(カルシウムなら牛乳の7倍)の味噌汁が牛乳と食パンと卵より頗る栄養価が高いことが解ります。その影響は特に、前立腺や乳房などの性ホルモンの関わりの強い組織にでやすく、そこで生じてしまったガン細胞の増殖をどんどん後押ししてしまっているといわれているのです。乳酸菌がいいと言うキャッチーコピーでヨーグルトも女性に人気ですが!胃の酸で死滅してしまいます。ですから!屠殺直後の解体された獣肉はすぐに冷蔵庫に入れられて寝かされます。世界中の食糧危機!飢餓問題を考えても「貴重な穀物を家畜の餌に回すべきではない」という考えがあります。その頃の日本人で、牛乳を毎日飲んでいる人など一人もいなかったでしょう。問題行動(多動!奇声!など)を伴う発達しょうがい児に!GFCF(グルテンフリーカゼインフリー)が注目を集めていますが!根本的な問題は小腸でのある種のたんぱく質の消化不良にあったのです。肉食によるガンの典型的な例は!肺ガン!乳ガン!大腸ガン!膵臓ガン!甲状腺ガン!胆のうガン!腎臓ガン!膀胱ガン!骨ガン!リンパのガンなどがあります。また家畜の飼育や飼料用穀物の栽培の為に!森林伐採や開発も進むことから!乳製品!肉食は避けるべきです。ところが!アメリカの占領政策により!保健所や病院などで牛乳がすすめられ!学校給食に牛乳が導入されて以来『カルシウムが豊富』と教育され普及されることになりました。牛乳は日本人に不足しがちなカルシウムを多く含むという理由で、とてももてはやされています。子供は風邪もあまりひかず、元気です。屠殺直後の獣肉は「死後硬直」により非常に硬いため!屠殺後の新鮮な獣肉などはとても硬くて食べれません。広汎性発達障害とその類似疾患(自閉症アスペルガー症候群ADHDなど)は!精神療法と薬物療法ではほとんど効果がありません。その子牛の急成長に必要な!「ホルモン濃縮液」を人間が飲むとどうなるでしょう?実はその「ホルモン濃縮液」を人間が飲むと!それによって!身体のさまざまな部位の「成長」が極度に促進されるのです。肉食(肉・卵・牛乳を含む)は、ガンの増殖を抑える免疫力を破壊し、ガン細胞を増殖させます。お子様がいらっしゃる方は是非とも試してみて下さい〜(^_-)大豆なので、安心です!!いつもありがとうございます!また買ってしまいました。乳製品をやめて2年経ってもまだ尿中にみられます。ちなみに、日本はアメリカから大量の乳製品を輸入し、加工食品などに用いています。他の食べ物も関係しますが身体に良いと思って飲食している物が、実は身体に良くないことが多いのです。その急激な成長に必要な因子となる多種多様な生理活性物質が!牛乳には極めて高濃度で含まれているのです。エンザイムは熱に弱いため!48度から115度の間で死滅します。いつもこの商品を愛用させて頂いております(^ ^)子供もアレルギーもなくすくすく育っております。ありがとうございます!。 「酸化食品(酸化している食品)」を摂取すれば、当然「酸化ストレス」を高めますから「発がんリスク」が上昇します。)しかも牛乳は、野菜に比べてカルシウム吸収率が低いどころか、飲めば飲む程、骨粗しょう症にもなってしまうのです。撹拌するときに牛乳に空気が混じり、乳脂肪分が過酸化脂質になってしまっています。 また、市販されている牛乳は「均質にする目的」で撹拌されているため「酸化した」牛乳であり、バターやチーズも寝かせてある食品ですから「酸化している」食品です。しかも、アメリカなどでは牛乳の生産効率アップを目的に、人工的な成長ホルモンを乳牛に投与しているため、結果として牛乳中のホルモン類の濃度はさらに高まっています。これらの肉食ガンのほとんどは肉食を避けることで大幅に防ぐことができます。これらの肉食ガンのほとんどは肉食を避けることで大幅に防ぐことができます。自閉症(広汎性発達障害)患者の尿中で90%近くに検出され,注意欠陥障害・統合失調症などの患者にも見られます。子供のミルクはすぐに無くなりますね〜。感謝感謝です!大豆が原料なので安心です!よくいわれることではありますが!戦前の日本人のほうが!今の日本人より健康的で!なおかつ強靭で敏捷な体であったようです。その人たちが産んだ子どもたちが!アトピーなどの障害が出るもの無理はありません。健康!動物愛護!環境保護の観点から!私たちが菜食を選択するべき理由をエリックマーカス著「もう肉も卵も牛乳もいらない」にくわしくかかれています。肉食(肉・卵・牛乳を含む)は、ガンの増殖を抑える免疫力を破壊し、ガン細胞を増殖させます。外国人は日本食がいいと言う。ですが!小麦などの麦類(グルテン)と乳製品(カゼイン)を完全に除去すると!明かな効果が見られたという報告があります。(この日本食よく見ると、昭和初期までの日本の朝食ですね)カルシウム吸収率キャベツ 64.9%芽キャベツ 63.8%ケール 58.8%からし菜 57.8%ブロッコリー 52.6%カブの葉 51.6%牛乳 32.0%「アメリカ臨床栄養学ジャーナル」誌よりこれを見れば、カルシウム摂取には牛乳が一番良いという情報が、全くのウソである事が分かると思います。これは体に非常に悪い影響を及ぼします。乳製品に大量に含まれるカゼインという蛋白からは,カゾモルフィンという麻薬様物質ができ、幼児期と 思春期の脳の発達を妨害するのです。肉食はガンの「増殖要因」です。1kgの食肉を生産するのに!鶏は2kg!豚は4〜5kg!牛は8kgの穀物を消費します。給食に必ず牛乳が出るようになり、その世代に育った子供やその世代の人々が生んだ子供にたくさんのアトピーや、他の今までになかった病気が増えるようになりました。日本は、成長ホルモン投与の食品を輸入規制していないのです!(ヨーロッパは禁止です)日本で、高度成長期に生まれの方は、保存料・着色料・添加物・化学調味料などをどんどん食べさせられていました。肉食はガンの「増殖要因」です。牛乳!乳製品には骨の中のカルシウムを抽出し!尿として出してしまう作用もある為に!骨粗しょう症の最も多い国も実はアメリカ等の酪農大国であり!中国の農村部のような!牛乳!乳製品を一切摂らない地域では!野菜からカルシウムが豊富に摂れているので!骨粗しょう症になる人は存在しないし!その証拠に中国では!「骨粗しょう症という言葉すら存在しない」のです。 肉屋やスーパーで売られている獣肉は「酸化食品(酸化している食品)」なのです。やはり!肉製品・乳製品は摂取すべき食品とは言えない!というのが!科学的に見た結論です。「牛乳で骨を丈夫に!」 は完全に間違いです。特に、小腸の粘膜が破れてしまうようなLGS(リーキーガット症候群)の場合には確実に体内に吸収されることになります。日本人は外国の食べ物がいいと信じています。心臓病!ガン!肥満を防ぐにはVEGAN(完全菜食)しかありません。食の欧米化(肉食・パン食)でメタボや糖尿・ガンなどが激増するのは当たり前。 その錆びた脂を含んだ牛乳を、今度は100度以上の高温で殺菌します。「肉でスタミナ!」 「牛乳で骨を丈夫に!」 という肉食信仰も牛乳信仰も大間違いなのは明らかです。(日本の酪農業界が発表している野菜や牛乳のカルシウム吸収率は、間違っています。ガンが増えたのも戦後です。